Даже не могла подумать, что заброшу свои виртуальные записи на целых два месяца, но это так.
За это время:
-сдан гребаный курсач;
-проведены дальнейшие исследования организма;
-прочитана уйма книжек, среди которых, в основном, мистер Кинг, но встречаются также такие, как ГЭБ, Фрейд, Хоббит (параллельно просмотру), Планета обезьян, Дж. Мартин и пачка другого;
-проведен домашний новый год и такое же домашнее Рождество;
-чаек начат, тамагочи кормятся, конфетки слопаны, фимиамы закурены; открыточки сделаны и подарены, подарочки куплены и вручены;
-сдохло около 5 тамагочи.. тамагочи, да!
-завершена сессия из четырех экзаменов, которая оказалось в некоторой степени преддверием каникул, ибо три автомата и четвертый полуавтомат :)
-посмотрена пачка фильмов, как дома, так и в кинотеатре, что является позитивной тенденцией;
-вышито около трех картиночек;

Остальное вспомнить затрудняюсь, однако отмечу также поздние вечерки, пит-стопы, двойной каток и многое другое.
Катиного брата весь декабрь и шмотки на клавишах упоминать не стоит, ибо это слишком меня раздражает.

Посткроссеры открыточки получают, равно как и я :)

Зима проявляется в зубодробительном морозе, коньках, снежных спинках.., пальто, согревающем малиновом напитке, теплых варежках и меховых сапогах, ледяных поверхностях, буксующих троллейбусах, снежинках (до сих пор) на окнах, проясняющемся небе (но только нет ничего...), зимней сессии и, как следствие, зимних каникулых, зовущем меня в Силичи братстве и массе другого, не менее веселого, творящегося вокруг :)) а в остальном, пожалуй, все стабильно.

Буквально позапозавчера я была, значит, ..., потом брала билет в кино, потом на Немиге на открытом катке с братством, потом с ним же в Салодким Фальвараке (250 г. "Везувия" :О), потом домой, с братюнечками на "Охотников на ведьм" (охотились, ахах), потом домой, мобильное переодевание, снова конечки на Октябрьской (ухх! клевая погодка), а потом сладенький "Оскар" с корзиночкой, ставшие всамделишней наградой :)
А буквально вчера встретились с Анюткой впервые за ......., и балдели аж до 23-40 :DD эт мы умеем, смотрю) также среди выигрышей стоит упомянуть приобретение мобильника папой (finally! это свершилось!)

вчера читала про тру завтраки ол овер зэ ворлд, и вдохновилась сделать гренки, что и нашло воплощение сегодня утром :)
В настоящее время, конечно, сплю, смотрятся фильмецы, вышивается очередная штучка, ложусь в два-встаю в час, читаю и хочу встретиться со своими друзяшками :)

В будущем предвидится пока стабильность, ну, а после, конечно, гости, а еще после - встреча выпускников 1-го февраля, и, конечно, отплытие на учебу.

@темы: занятья, зима, каникулы, краткий обзор, прошлое, настоящее, будущее