Итак, спустя долгое время после концерта, отвечаю: да, я таки осталась жива! И даже близко познакомилась с собственно группой :). Прошло более двух месяцев. Через две недели мой личный праздник!
Июнь - сессия, веселая, как всегда. Июль - практика, адский стресс, итальянцы, если в двух словах. Такая, какой ей и следовало быть. Не то, что у некоторых, а то, что предназначалось именно мне.
Июль. Такой дождливый, такой тяжелый. Веселые соседи; все позади.
Самый крутячок еще впереди, а пока сплошной сон, вышивка, чтение-чтение-чтение, комп, фильмецы.
Все хочу сказать: ранее чтение порицалось как отлынивание от работы; впрочем, то были времена почитания загорелых людей крестьянами.
Июль. Аквапарк, шашлыки, пару дней даже на солнце, кофе по утрам, "работа".
Снова жду свою няшечку в гости.
Вечер депеш мод так и не полностью удался, на мой взгляд. В голове кипит масса идей...)


Отдельно от этого скажу: есть люди, которым хочется в рожу выплеснуть монолог из сплошных матов, да только не знаю, с чего начать. Притом винить в чем-то им нужно исключительно себя, да и менять-лечить, собственно, тоже. Черт побери, боюсь таковых, ходящих по свету. Иди ****!


В моем нынешнем июне удалась черешня, вишня, никогда еще у меня такого не было) а в июле даже арбуз, исключительно самостоятельно притащенный и съеденный!
Также масса идей кипит насчет того, чем бы развлечь драгоценных гостей, хотя кое-кто, конечно, будет самозабвенно в отдельности от всех ходить и разглядывать мою комнату :D
Надеюсь, в самый ответственный момент моя фантазия не даст сбой, да и вообще я искренне верю в то что еп ничто не угнетет, и что однажды близкий мне человек только поспособствует ее расцвету.
Также нельзя не отнести к июню прелестнейший збитень, н, айденный в Минске, а к июлю - отличный квас, открытый в Жлобине. Вот оно, лето! Еще б Дримленд! :)

@темы: арбузы, всякость, лайф, лето