17:10 

Западаемо

Чувствуется что-то кусачее. И даже если нет снега, зима проявляется в этом морозце, боли в пальцах, онемевших ногах. И это прекрасно - потому что это мы, это наша реальность, это наша зимняя спячка, это наш холодный пофигизм.
Самая уютная вещь на земле: застрять возле батареи между столом и шкафом на подушке. С мандаринами под боком. И цветущим кактусом над головой.

Сначала не видела ничего такого...
в оживших манекенах
в синей будке
в страшной мамзельке и ее последовательницах
в звуковой отвертке
в смене физиономий
в ВаштоНерада
в непрерывном убегании с безумным взглядом от неведомой herni

...а потом окончательно запала на Доктора Кто :)
Интересно, как размножаются Таймлорды (и какими приемами тайм-менеджмента пользуются), и что д-р делал у мадам Помпадур (хотя учитывая возвращение в состоянии "в зюзю", ясно, что было всекаквсегда).

Упал сайт, и это помогло очнуться немножко, осознав, сколько прочитано а) по системе б) запоем в) на скорость.
Официально заявляю, что не люблю Геймана. Какой-то он кривоватый, с гнильцой, скажем так. Казалось бы, Кинг злой; а вот нет, у Кинга все четко, просто, ясно: кишки, монстры, всех пострелять, хватание за лодыжку из-под кровати. А вот у Геймана вроде и ужасы не страшные, и кровопролития немного, но в любую секунду ожидаешь удара в спину, подставу даже от положительных героев, мелкие, но неблагородные поступки. И вроде миры и интересные, но о чем он пишет, поди догадайся.

Наступили времена, когда ночная Малиновка вызывает чувство тоски о прошлом (хотя у меня такое происходит, видимо, как только воспоминания попадают в архив, а случается это каждые полгода).
Главное в незнакомых местах - это даже не умение ориентироваться, безошибочно садясь на автобус в нужную сторону или находя краткий путь через дворы. Главное - это ничего не бояться. И я не боюсь.

О праздновании: сказать всем, что едешь в другую сторону, и остаться по центру.
Все готово для взятия нового рубежа.
А еще есть майка, и тема, и идея, и если что-то вырвется из меня, то мало не покажется.
Стала хуже. Стало лучше.

Распоряжение финансами - это когда хочется задарить людей, но предварительно нужно купить еды..)

Що робимо?..

Форевер ёрс
Дуже Гарно

@темы: файнэнсиз, малинки такие вечеринки, кингомания вс гейманофобия, Доктор кто

URL
   

Мысли в тельняшке

главная