15:25 

Сам себе сообщество

Текущее состояние: когда там лето? а.. что?!

Прошли все сроки на волне "заскакиваем в последний вагон", прошла игра сам себе рецензжиссер.
Прошла защита, а я до сих пор выискиваю статьи из серии "что бы подошло по смыслу?.."
И после защиты выскочило чувство, как будто не зря бродила по первомайской, не зря тосковала на институте культуры, не зря прошло много этих лет, прежде чем желтое здание подарило мне такой fun, выручило меня, согрело. Как будто играла по уже известным правилам (что мне мешало раньше? не знаю).
До этого, конечно, был дикий стресс, окатывающий ледяным душем при мысль о самом написании; уже была идея начать речь со слов: "с самого начала у меня была какая-то тактика..."

Как забавно: в этот промежуток времени столько всего произошло, а пишу я только по удалении второго зуба мудрости.
Level of wisdom: used 25%
Главное - дренаж случайно не назвать бондажем.
Здравствуй, боль. Я тебя не боюсь :)
Пока сидела в очереди, стала свидетелем таких диких воплей, что волосы дыбом вставали (это в стоматологии-то). К счастью, не из своего кабинета, да и вообще откуда-то из бесплатной стоматологии (выводы напрашиваются неутешительные...)

Хочу сказать: я тебя (кто бы ты ни был) прощаю, потому что по сравнению с подлостью некоторых людей из моего нынешнего окружения ты - просто ангел.
Пару дней ругалась матом не стесняясь, потому что иначе это выразить было нельзя. Вернее, можно, но не хотелось. Хотелось сделать этому миру больно (досталось близким. простите меня).
По всей видимости, нужно менять состояние, потому что чувствую физически, как застряла в негативных реакциях.

Читаю запоем какую-то байду, следа не оставляет практически ничего, за редким исключением. Решила, что young adult читать больше не буду, в новые мозги это уже не влезает.
Сейчас на очереди М.Горький и его "Сказки об Италии". Крайне поэтичная вещь, на моей волне, открываю для себя его с новой стороны, потому как помню его как очень тяжелого автора "Детства/В людях/Мои университеты". Плюс очень интересная пунктуация (а после одной очень некачественно отредактированной книги это просто запой).

Достижения - это то, о чем можешь рассказать через год. Что-то было; и на том спасибо.
Спасибо за опору. Спасибо, что ты такой же, как я, только лучше.

Где-то есть буфер потенциальных друзей, людей, которые тебе симпатичны, но ты боишься их разочаровать и в них разочароваться, и потому не рискуешь. И, соответственно, потенциальных не-друзей: людей, с которыми бы следовало расстаться, но ты боишься потерять их и потеряться самому, и потому оставляешь все как есть.

Что день грядущий мне готовит? Получение титула статуса степени магистра.
А потом - только мультики, ведьмак, геймерство, отпуск, черника, холодный дождливый июль (я даже знаю точные даты), страдание, купание, сражение, снабжение.. ладно
Про мультики: в почти 23 понимаешь, что самый мудрый персонаж - это мама из "Как говорит Джинджер", ностальгия проснулась, да, как обычно, по эпохе, к которой я не очень-то и причастна.

На сим закругляюсь,
Аллегро виваче

@темы: магистратура, друзья, зубы мудрости, лето, чтение

URL
   

Мысли в тельняшке

главная