18:46 

По сообществам катится волна недовольства 2016 годом, а мне оттого хочется поделиться тем, чем стал этот год для меня. Непростой год, с ярким характером и колебаниями от полного дна, ямы, двойного подвоха, до неожиданных вершин, торжества и ликования.
Это субъективно. Это мои впечатления.
Я уважаю все те печальные и страшные события, которые произошли в мире и в нашей стране.
Я уважаю всю скорбь моих близких и знакомых.
Я конечно же хочу, чтобы все можно было наладить. Этого я пожелаю под бой курантов, это, а также того, чтобы ничего не нужно было налаживать, а чтобы как-то само.

А теперь о 2016 году (на самом деле 23-м) в жизни одного маленького отдельно взятого человека.
Я бы не сказала, что оправдался принцип "как встретишь, так и проведешь", разве что копать совсем глубоко, потому что ничего похожего на ту ночь не было, пожалуй, в моей жизни.

В этом году закончились сразу две большие вещи в моей жизни. И началась третья, причем она стояла в планах с прошлого года с пометкой (ХА ХА ХА). И тоже закончилась. Это учеба, отработка и от-работка.
У меня теперь есть научная степень, пусть и совсем маленькая, которой я очень горжусь, но на самом деле это далеко не самое главное во всей этой затее.

В этом году у меня был хороший отдых, и чувство вины на первое сентября, и лето, и поездки, и открытия в родном краю, и купание в проруби. А еще игрушки, сериалы и вышивки. И сидение дома - то, по чем так соскучилась. И цветы, много цветов.

В этом году было много новых людей. А старые в очередной раз доказали себя. Некоторые перешли в разряд старых, в хорошем смысле.

В этом году было много боли. Физической, жестокой, преодоленной.
А еще Алик. И много Клуба. И немножко night life.

А еще жизнь преподала мне много новых уроков, в основном хороших, несмотря на то, что я чаще пребывала в настроении ниже среднего.
Что тут скажешь?
Я чувствую, как прокачался мой level, много в чем. Что стал шире кругозор и что появилось очень, очень много новых вопросов. Много простых истин было прочувствовано на собственной шкуре.
Чувствую, что 2017 готовит много сюрпризов, что wind of change не даст сидеть в зоне комфорта.
После всего сбывшегося у меня желаю всем очень внимательно относиться к формулировкам.
И побольше личной жизни, прожитой со знанием дела.
И хорошей музыки.

URL
   

Мысли в тельняшке

главная