Хотелось бы написать о беспрерывной череде событий, происходящих со мной, однако что-то говорит мне, что или ничего со мной не происходит, или это слишком... закрытая информация.
Обнаружила вдруг, что в контактике слишком много обо мне есть.
А еще - что очень забавно писать себе в будущее. Даже близкое. Так смешно потом читать.
Думаю, что, какими бы прогрессивными мы себя не считали, кто-то через какое-то время надорвет животы, вспоминая нынешние технологии.
А пока расплачиваюсь со старыми долгами.
С другими и с собой.
Прикольно другое: решила сорваться с места, и понеслась. Эта неделька была действительно наполненной. Каток, вторая смена, центральный, дрель.. подарки, прогулки, "обмен культурными ценностями" (знал бы всю комичность ситуации автор цитаты) и прочее, оставшееся неучтенным.
С новыми людьми общаться порой бывает поучительно. Освежает. Да и со старыми порой неплохо.
Также хорошо не только знать, на кого хочешь быть похожим, но и на кого не хочешь.
И много книг. Громадную все же часть моей жизни они занимают. Обнаружена книга, которая действует на меня весьма усыпляюще, но дочитать надо во что бы то ни стало. Моэм, Каттнер, Пехов, Мегре и пр. Про человека читается, и очень нравится. Поняла, что последнее время весьма критично отношусь почти ко всему; и книжки, прошедшие барьер, просто меня поглощают. От Дюны, наверное, не отойду никогда. А, кстати, сериал, мне кажется, оскорбляет замыслы сэра Артура Конан-Дойля. Если абстрагироваться - смотреть можно.
Среди мудростей типа "меньше знаешь - крепче спишь" стоит отметить следующую: не жди ничего ни от кого, и будет жизнь твоя проста и легка. Стоит иногда действовать быстрее, чем думать.
А еще есть вещи, которые нельзя озвучи..
Хотелось бы отпраздновать Хэллоуин, пусть это день и не наших святых. Было бы интересно)
Думаю, что бы оставить в залог.
Наконец совершила то, что хотела уже давно в родном городе - выйти на улицу в субботу.
Прекраснейшее время тепла, паутинок, слепящего солнца и листвы такого цвета, что, кажется, она вставлена, как картинка, поверх фона нашей реальности.
Еще покрашен дом напротив и оттого из окна виден пейзаж прекрасной цветовой гаммы. Позабавила мысль о том, что я не могу сказать теперь, какого цвета мой дом, какие теперь улицы. Вижу все глазами человека, родившегося здесь, улучшенное, обновленное, хотя стороннему (прим.:столичному) человеку все показалось бы заурядным, наверное.
Считаю себя теоретиком. А что: суровейшая доля Всего остается в моей голове, не выходя наружу или выходя не в том виде. Однако радует то, что все же в действительности я что-то могу. Например, готовить еду
О людях вокруг. Мама выздоравливает, хотя за нее я не боюсь. Ненавижу окружающих немного меньше; возможно, мне просто есть, чем заняться.
Опыт определяет поведение в конфликте на 95%.
Гигантские ленивцы встретились мне уже два раза. Это интересное чувство, когда начинаешь видеть недавно узнанное почти везде.
А депеш мод такие смешные.
Home is where the heart is
На этом не все,
Сердитый Львеночек.
О своем
angrylev
| воскресенье, 13 октября 2013