Целая запись дважды за десять дней.

Скоро приезжает Егор, и у меня странное ощущение, будто я что-то безбожно сачканула. И нет, это не лекции по международке, на которой, такое ощущение, объем моих скудных знаний уменьшается, а не увеличивается.

Big brother's watching you using team-viewer.
Вот трэш: никогда бы не подумала, что из фамилий можно такие составить слова, а уж из моей точно! хDD Вчера истерика у меня случилась прямо на паре.

Еще вчера был манго-вечер. Оказывается, я столько всего умею. Скрытые способности, блин. Например, резать манго.

В твоей комнате... Луч света - концерт в почти-марте; есть люди, которые верят, что я доживу до этих времен.

Учеба и работа. Работа и учеба. Одно могу сказать - вам хотя бы весело, людишки.

Вот вопрос: можно ли сравниваться с человеком по критериям "я не умею то, зато я умею другое, тогда кто лучше"? Хотя, пожалуй, дисциплина управления качеством уже должна была дать мне ответ на этот вопрос.

Подумала про уровни.. оригинальности, что ли, остроумия в общении, где 0-й - это вопрос или просто реплика собеседника, 1-й - это ответ, который напрашивается сам собой (банальности), 2-й - это уже что-то типа шутки, завязанной на 1-м с добавлением своих мыслей, ну и далее, в дебри собственных ассоциаций, которые не поймет никто кроме тебя, ну, или же идентичный по образу мыслей человек. И - главный отсюда вывод: необходимо, чтобы собеседники хотя бы в момент общения находились на одном уровне, иначе непонимание гарантировано.

В какой-то степени поняла, что такое "вынужденное вегетарианство".

Слушая лекции отдельных преподов, я начинаю думать, что они не имеют представления, что такое хотя бы отголоски научных методов. А ведь любая наука, даже самая гуманитарная, таковой остается.

Пехов. Чтобы не обижать человека, я, так и быть, пойду на ложь, потому как даже я сама не могу вынести, когда что-то рекомендуемое мной резко критикуется или даже просто не нравится. Но, блин, после моего Каттнера, братского Олди, да и старины Толкиена, и пусть кровавого и запутанного, но качественного Джордана, да и - господи! - даже трэшугарщика Лукьяненко, этого я еле прочитала. Больше всего меня посмешила явная аналогия: чувак лезет в закрытую запрещенную зону, образованную после неудавшегося колдовства, там водится непонятно что, он как-то куда-то проникает и выносит оттуда нечто весьма ценное с непонятными свойствами.
Думаю, мне бы зашло, не ознакомься я недавно с товарищем сталкером.
Зато - позитивный момент - от лица мужчины говорит ТРУЪ мужик, а не как у Ивановой (которую я обожаю), паренек вышел немного слабоватым.


Подумалось о том, что в курсе школьного преподавания языка я бы пунктуацию отнесла на такой маленький факультативный курс, вскользь коснуться и все, потому как кто чувствует - хорошо, кто не собирался все равно не поймет. Особенно учитывая то, что орфографию особенно надо тянуть вверх.
Хотя и тут: в иностранных языках главное - практика, слышать этот язык, видеть написание, этот текст в связном виде. То же и в родном: грамматику мы знаем превосходно (хотя, конечно, тоже зависит от окружения), а вот если письма в жизни не видел (не читал т.е.), то и в голове не отложится ничего.

Ощущение, что кто-то шастает по квартире. Может, за мной придет черное веретено, увидев которое я "пожалею, что не сошла с ума"?)

Обожаю творить, неважно что, но когда подключается моя фантазия - особенно.

It's time to think about курсачи-дипломы. Да помню я, помню.
Есть одна забавная идейка насчет темы курсача, однако, мне кажется, ее бы лучше оценил другой препод. Даже не так - заценил бы.

По-моему, товарищ Л. выдал одну интересную загадку: в клеточках надо было нарисовать что-то на заданную букву алфавита; так вот, он нарисовал под буквой О следующее: 10. что это?

На сим складываюсь,
Ваш карточный домик.